Suche
Close this search box.

OSV Meerbusch setzt Höhenflug mit Sieg gegen Waldniel fort!!

Auch die Grenzländer aus Waldniel können den OSV Meerbusch nicht stoppen! Der OSV gewinnt das Heimspiel vom vergangenen Freitag mit 2:0 und fährt den 6. Sieg in Folge ein. Was für eine Siegesserie, die der Neuling in der Bezirksliga, aktuell aufs Parkett legt. Somit wird Platz drei in der Tabelle gefestigt.

Die 1. Halbzeit ist schnell erzählt. Der OSV kommt gut ins Spiel, ohne sich jedoch große Chancen erspielen zu können. Der SC Waldniel hält gut dagegen, so dass sich das Spielgeschehen oftmals im Mittelfeld abspielt. Leistungsgerecht geht es in die Halbzeitpause, der OSV leicht besser, sucht aber noch die Form der letzten Wochen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit zeigt sich der OSV offensiv verbessert. OSV Kapitän Klausner nimmt den Ball im 16er des Gegners an und wird durch einen Waldnieler Spieler zu Fall gebracht. Etwas glücklich für den OSV entscheidet der Schiedsrichter auf Foulspiel und zeigt auf den Punkt. Der Strafstoß wird dann von Marc Rommel eiskalt verwandelt, der damit seinen 16. Saisontreffer erzielt (47. Minute).

Mit der 1:0 Führung im Rücken strahlt der OSV nun mehr Sicherheit aus. Mitte der 2. Halbzeit dann der beste Spielzug im Match: Klausner behauptet im Mittelfeld den Ball, spielt diesen in die Schnittstelle der Waldnieler Abwehr nach links außen auf Spada. OSV Akteur Spada legt den Ball dann direkt quer in die Mitte auf den mitgelaufenen Rommel, der zur 2:0 Führung in die Ecke einschiebt (64. Minute).

Die Führung zu diesem Zeitpunkt verdient, wenn Waldniel in den letzten 20 Minuten mal gefährlich vor das OSV-Tor kommt, ist Keeper Möhker zur Stelle und entschärft diverse Schüsse und brenzlige Situationen. Somit kann die null gehalten.

Außer diversen Wechseln beim OSV geschieht in der Schlussviertelstunde nicht mehr viel. Der OSV fährt in einer mittelklassigen Partie den nächster „Dreier“ ein und setzt die Siegesserie mit einem 2:0 gegen den SC Waldniel weiter fort.

Am kommenden Freitag, dem 10.11.2023, steht das nächste Auswärtsspiel beim SSV Grefrath an. Anstoß am Sportpark „Auf dem Heidefeld“ ist um 19.30 Uhr. Mannschaft, Trainer und Verein würden sich über viele, mitreisende OSV-Anhänger freuen!!