Suche
Close this search box.

OSV Meerbusch entzaubert Angstgegner TSV Bockum

Die „Erste“ des OSV Meerbusch setzt sich am gestrigen Abend am heimischen Krähenacker mit 4:1 souverän gegen den TSV Bockum durch und fährt den nächsten Sieg ein. Damit klettert die Mannschaft von Trainer Ingmar Putz vorrübergehend auf Platz 4 der Tabelle. Trainerteam und Mannschaft ernten momentan viel Lob für die guten, spielerischen Leistungen.

Der OSV kommt gut ins Spiel und setzt Gegner Bockum von Beginn an unter Druck. Wie zuletzt werden sich viele Chancen erarbeitet, ohne das frühzeitig jedoch ein Treffer erzielt werden kann. Dann folgt jedoch ein Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten.

Keeper Möhker schlägt gekonnt einen Querpass auf Außenspieler Schmelzer, der den Ball sauber verarbeitet und die Linie lang marschiert. Schmelzer legt den Ball dann quer in die Mitte, wo Stürmer Marc Rommel frei vor dem Tor steht und den Ball sicher in die Maschen des Gegners einschiebt (33. Minute). Kurz nach Anstoß Bockum gewinnt der OSV den Ball und holt eine Ecke heraus. Diese schlägt Rommel auf den 2. Pfosten, wo OSV-Spieler Klausner völlig frei steht und zum 2:0 per Kopf einnickt (34. Minute). Zu diesem Zeitpunkt die verdiente Führung und zugleich auch der Halbzeitstand.

OSV Keeper Möhker kommt schon nach 7 Minuten aus der Halbzeitpause aufs Spielfeld, die OSV Jungs heiß wie Frittenfett. Nach Anpfiff zur 2. Halbzeit sucht der OSV die Vorentscheidung und macht weiter Dampf. Klausner spielt den Ball rechts raus auf Schmelzer, dieser spielt dem Ball in die Mitte, wo Marc Rommel steht und mit seinem 13. Saisontreffer das 3:0 erzielt (53. Minute).

Das Spiel weiterhin temporeich, der OSV ist gewillt weitere Tore zu erzielen. Kurze Zeit später allerdings schläft die Defensive des OSV, eine Ecke verwertet der freistehende Bockumer Spieler Hasenkox per Kopf zum 1:3 (73. Minute).

Doch der OSV lässt keinen Zweifel aufkommen. Noch bevor der TSV Bockum überhaupt Hoffnung schöpfen kann, erzielt der OSV das 4:1 (78. Minute). OSV Spieler Varicioglu spielt über die rechte Seite den Ball die Linie lang auf Rommel, der den Ball dann quer in die Mitte auf Kortmöller legt, der souverän zum 4:1 einschiebt. Dies zugleich auch der Schlusspunkt einer ansehnlichen Partie, die der OSV auch in dieser Höhe zurecht gewinnt.

Der Höhenflug des OSV geht weiter. Aktuelle Bilanz: 4 Siege in Folge und ein sehr guter Platz im oberen Drittel der Tabelle.

Wir wünschen Euch ein schönes Wochenende.