Suche
Close this search box.

OSV schlägt den SC Schiefbahn mit 4:1

Am Freitag Abend absolvierte der OSV das 3. Heimspiel der Saison. Dabei konnte das Team von Trainer Ingmar Putz einen 4:1 Sieg gegen den SC Schiefbahn einfahren und schiebt sich aktuell auf Tabellenplatz 5 vor. Der OSV ist nach 5 Spieltagen und mit 9 Punkten auf der Habenseite mehr als im Soll.
Der OSV übernimmt von Anfang an das Zepter, die ersten Torschüsse strahlen jedoch wenig Gefahr aus. Aus dem nichts fällt dann das 1:0 für die Gäste aus Schiefbahn. Ein Freistoß aus halb linker Position wird scharf reingeschlagen, OSV-Kapitän trifft den Ball unglücklich mit dem Kopf und köpft ist eigene Tor. Die Führung zu diesem Zeitpunkt überraschend.
Der OSV übt trotz des Rückstands enormen Druck aus, mehrere Ecken bringen jedoch nichts zählbares ein. In Minute 38 zieht Marc Rommel mit viel Tempo in den 16ner des Gegners und wird gefoult. Der Unparteiische entscheidet völlig zu Recht auf Elfmeter, dieser wird von Freddy Klausner zum 1:1 Ausgleich sicher verwandelt.
Nur wenige Minuten später nutzt Marc Rommel ein Fehler des gegnerischen Keepers, der die geschlagene Flanke von Kortmöller nicht festhalten kann, aus und schiebt aus 5m den Ball zum 2:1 Führungstreffer in die Maschen des Gegners. Mit diesem Ergebnis bittet der Schiedsrichter dann zum Pausentee.
Der OSV kommt druckvoll aus der Kabine, Marc Rommel setzt zum Solo an, läuft alleine auf den Schiefbahner Torwart zu, doch dieser pariert zur Ecke. Wenige Minuten später fällt dann aber das 3:1 für den OSV (53. Minute). OSV-Akteur Sparda legt sich den Ball zurecht und schlenzt diesen sehenswert aus 18m ins lange Eck, der Schiefbahner Torwart hat keine Chance.
Vom SC Schiefbahn kommt nicht mehr viel, der OSV bestimmt weiter das Spielgeschehen. In Minute 60 steckt Freddy Klausner ein Ball auf Marc Rommel durch, doch Rommel bleibt am Schlussmann des SC Schiefbahn hängen.
Den Schlusspunkt setzt dann der OSV. Marc Rommel setzt sich gut über die rechte Seite durch, legt den Ball quer auf den eingewechselten Becker, der zum 4:1 den Ball aus 8m unten rechts im Schiefbahner Tor unterbringt (91. Minute).
Der OSV holt den nächsten Dreier und sichert sich einen Platz im Mittelfeld der Tabelle. Trainer Putz zum Spiel: „Das war heute sicherlich nicht unsere beste Leistung, aber schlussendlich zählen die drei Punkte. Ich bin mit dem Saisonstart meiner Mannschaft zufrieden, 3 Siege aus 5 Spielen ist eine gute Bilanz.“