Suche
Close this search box.

OSV Meerbusch unterliegt Aufstiegsaspirant VFR Fischeln nur knapp

Der OSV Meerbusch verliert das Heimspiel am vergangenen Freitag unglücklich mit 2:1. Vor etwa 150 Zuschauern hielt der OSV über 90 Minuten gut mit, am Ende fehlte jedoch das Quäntchen Glück zum Punktgewinn.

Gespielt wurde auf dem heimischen Naturrasen, der sich trotz der stundenlangen Regenschauer in einem optimalen Zustand befand. Der VFR Fischeln kommt besser und aggressiver in Spiel und nimmt zu Beginn das Zepter in die Hand.

Nach nur sieben Zeigerumdrehungen geht der Aufstiegsaspirant aus Fischeln dann mit 1:0 in Führung. Über Fischelns rechte Seite folgt ein Angriff, die OSV Abwehr wird mit einem Pass ausgehebelt und der Fischelner Akteur Kadric schiebt den Ball aus halb-linker Position am OSV Keeper Möhker vorbei und erzielt den 1:0 Führungstreffer.

Beide Mannschaften begegnen sich danach auf Augenhöhe, der OSV gestaltet sein Spiel nun offensiver. Folgerichtig fällt in der 22. Minute der 1:1 Ausgleichstreffer. Marc Rommel fasst sich ein Herz und drischt den Ball aus ca. 15m unhaltbar in das Tor der Gäste. Der Ausgleich zu diesem Zeitpunkt durchaus verdient.

Das Spiel wird von beiden Mannschaften intensiv und mit einem guten Tempo geführt. Etwas überraschend erzielt der Fischelner Spieler Wittenberg dann in Minute 35 das 2:1 und bringt den VFR Fischeln erneut in Führung. Dies ist zugleich auch der Halbzeitstand.

Der OSV kommt mutig aus der Kabine. Den Jungs um Trainer Ingmar Putz ist anzumerken, dass diese den Ausgleichstreffer erzielen wollen. Dennoch steht die Fischelner Defensive relativ sicher, viele hochkarätige Chancen kann sich der OSV nicht erspielen. Und die Chancen, die gut herausgespielt werden, führen leider nicht zum Torerfolg. Nach 8-minütiger Nachspielzeit pfeift der Unparteiische Pierre Schulte ab und besiegelt die 2. Saisonniederlage des OSV.

Kampf, Moral und Wille werden nicht belohnt und der OSV geht als Verlierer vom Platz. Ingmar Putz ist mit der Einstellung seines Teams dennoch zufrieden und äußert, „dass heute einfach ein wenig Glück gefehlt hat.“

Schon am kommenden Freitag steht das nächste Heimspiel gegen den SC Schiefbahn an. Anstoß am Krähenacker ist um 19.30 Uhr.